reforma de portal en vitoria-gasteiz

Os muestro una nueva muestra de mi trabajo. Se trata de una obra de reforma de portal en Vitoria-Gasteiz. Un corredor oscuro y alargado que conducía hasta un reducido espacio donde esperar al ascensor se transforma en un lugar amplio y luminoso gracias a la eliminación total de los revestimientos existentes.

Los nuevos materiales sustituyen en la zona de entrada a unos obsoletos peldaños que se refugian en la parte posterior acorralados por un juego en espiral de niveles en el techo. La nueva escalera hasta la planta primera se ubica en la zona posterior del portal, en un arriesgado planteamiento debido a los condicionantes estructurales existentes. Sin embargo, el resultado ha merecido la pena porque libera un gran espacio para los vecinos en la zona de embarque al ascensor. Espero que os guste. Muy pronto os mostraré nuevas obras, nuevo proyectos, diseño de mobiliario y, por supuesto, el gran proyecto estrella de mi carrera: la casa 33. ¡Feliz 2018!

Deje un comentario